г. Москва, м. Площадь Ильича

Магазин работает без выходных!

 

+7 (499) 653-98-77

Самокат с мотором – лучший транспорт для города

Дешево купить электросамокат в Москве – это GOScooters на Площади Ильича! Широкий выбор моделей, профессиональное обслуживание! ☎ +7 (499) 653-98-77

Доска с колесами как транспортное средство – вовсе не новшество. Ее изображения нередко встречаются на наскальных рисунках и древних фресках. Однако документально появление такого средства зафиксировано в 60-х годах 18-го века. Автором самоката признан немецкий изобретатель М. Касслер.

Несколько позднее Карл фон Драйзер (тоже немец) оборудовал самокат управляемым передним колесом, что существенно улучшило маневренность и упростило передвижение.  В дальнейшем самокат выдержал большое количество трансформаций, прежде чем превратился в современное транспортное средство.

Сиденье и мотор – важный этап развития

 В 1814 г. появился первый самокат с сиденьем. В то время конструкция самоката была довольно громоздкой: он имел большие колеса и немалый вес, поэтому оснащение его седлом сделало поездки гораздо более комфортными.

Купить детский электросамокат от 8500 на Goscooters.ru с доставкой. Мы работаем без выходных!

Следующей вехой в истории развития самоката стало оснащение его мотором (от 8500р.). Впервые это произошло в начале 20-го века. Идея была воплощена в жизнь сразу несколькими мастерами, и, благодаря их усилиям, скорость самокатов существенно возросла. С этого момента они уже рассматривались, как серьезное транспортное средство.

Самокат выходит на рынок

Купить электросамокат в Москве недорого Купить электросамокат в Москве недорого Купить электросамокат в Москве недорого

В 1915 г. Autoped Company of America впервые произвела модель самоката со складным рулем и закрытым задним колесом и мощностью 1.5 л. с. Очертания этой модели уже напоминали современные самокаты. Однако до электродвигателей было еще далеко.

▶ Электросамокаты взрослые до 120 кг от 8500р. в GOScooters на Площадь Ильича! У нас – гарантия на всю технику!

К 1985 г. появились модели со складной конструкцией, что обеспечило удобство при их переноске и транспортировке. В 1991 г. самокаты вошли в экстремальный спорт. Вскоре после этого они были снабжены экологически чистыми двигателями.  

Начало популярности

Электросамокаты взрослые 120 кг в Москве Электросамокаты взрослые 120 кг на Таганской Электросамокаты взрослые 120 кг на Таганской в Москве

Сложная транспортная ситуация в крупных городах, километровые пробки и ухудшение экологии сделали свое дело! Легкие, экологичные, юркие и недорогие электросамокаты были оценены по достоинству и стали быстро набирать популярность.

▶ Электросамокаты с сиденьем для взрослых и детей от 9500 р. в Москве на Площади Ильича. Магазин электросамокатов GOScooters. Наш адрес и режим работы – здесь!

Сегодня электросамокат с сиденьем широко используют правоохранительные органы, почтовые службы и службы доставки. Не меньшим спросом пользуется это транспортное средство и у жителей больших городов, увидевших в нем достойную альтернативу городскому наземному транспорту.

Чем хорош электросамокат

Самокат с мотором недорогой	Самокат с мотором недорогой в Москве Самокат с мотором недорогой в Москве на Таганской

Современный электросамокат обладает большим количеством преимуществ перед другими видами городского транспорта:

  • Оптимальная скорость для передвижения по городу. В среднем она составляет от 25 до 40 км/ч.
  • Компактная конструкция. Компактность достигается благодаря наличию складных механизмов.
  • Легкость и прочность. Достигается за счет применения современных материалов.
  • Хорошая емкость аккумуляторов. На одном заряде можно легко проехать 15 - 35 км.
  • Экологичность. Электродвигатели бесшумны и не загрязняют окружающую среду.

Если вы запланировали купить электросамокат, приглашаем посетить наш магазин GOScooters на Площади Ильича. Вас ждет огромный выбор моделей и профессиональное обслуживание. Если приехать проблематично, просто оформите заказ на сайте магазина Goscooters.ru, а мы быстро доставим покупку по указанному адресу!

Видеообзор электросамокатов KUGOO и других моделей в магазине GOScooters на Площади Ильича.

Как ездит электросамокат KUGOO S4, который можно приобрести в магазине GOScooters за 19990р.