г. Москва, м. Таганская

Магазин работает без выходных!

 

+7 (499) 653-98-55

Электросамокат: добро пожаловать в будущее

Наверняка каждый из нас в детстве взбирался на самокат: это транспортное средство – первый маленький шажок на пути к двухколесному велосипеду. Детство осталось в прошлом, и наши игрушки выросли вслед за нами. Теперь у всех, кто скучает по езде на самокате, появилась возможность освежить детские воспоминания: на смену классическому самокату пришел электросамокат взрослый, который и выглядит солиднее, и скорости берет большие. А самое главное – это то, что на таком самокате можно ездить, не прилагая никаких физических усилий. Самокат работает от электрического двигателя, что избавляет вас от необходимости постоянно отталкиваться ногой для придания транспортному средству ускорения.

В каких же ситуациях вам может понадобиться электросамокат? Прежде всего, он незаменим в условиях большого города. Если вы ненавидите бесконечное стояние в пробках и цените свое время, то электросамокат Razor – это именно то, что вам нужно. На этом самокате вы сможете свободно лавировать среди прохожих, обгоняя всех и каждого. Электросамокат Razor домчит вас до работы, до магазина, до ближайшего парка и во множество других ежедневно посещаемых мест. Главное достоинство большинства моделей электросамокатов заключается в том, что их можно быстро и просто складывать. Самокат в сложенном состоянии способен уместиться и в багажник автомобиля, и в небольшую дорожную сумку. Вы также можете не беспокоиться о том, что электросамокат займет слишком много места в вашей квартире. Легкий и компактный, он не доставит вам и вашим домочадцам никаких неудобств.

Помимо городских джунглей, электросамокат также может пригодиться вам на природе. Вы собрались с друзьями на пикник? Решили с семьей съездить на загородную базу? Вам предстоит вылазка в лес? Электросамокат будет актуален в любой ситуации. Приехав на место, просто достаньте его из багажника, и можете колесить по бескрайним природным просторам. Электросамокат может использоваться как на асфальтовых дорожках, так и в условиях дикой природы. И все благодаря специальным шинам, которые амортизируют удары о кочки и попадания в выбоины.

Электросамокат для детей

У вас в семье есть ребенок? В таком случае вы можете наслаждаться ездой на электросамокате вместе! Купите ему детский электросамокат, который является чуть уменьшенной копией взрослой модели. Детский электросамокат разработан с учетом всех норм безопасности и отвечает современным нормам качества. Родители могут быть уверены, что их ребенок не только отлично развлекается, но также остается полностью защищенным от всяческих технических неприятностей.

Если вы решили приобрести электросамокат 1000w, то наш интернет-магазин – это именно то, что вам нужно. Только у нас вы сможете найти самые современные модели самокатов по доступным ценам.

Для удобства в использовании ряд самокатов комплектуется дополнительными функциями. Например, существуют электросамокаты со встроенными сидениями, которые с легкостью можно устанавливать и демонтировать, не прибегая к профессиональной помощи. Зарядить электросамокат очень просто – достаточно подключить его к электросети. Обычно зарядки хватает на 10-15 часов, но в основном все зависит от особенностей той или иной конкретной модели.

В большинстве европейских стран такое транспортное средство, как электросамокат 1000w, можно встретить повсеместно, но в России они начали появляться относительно недавно. Также в Европе и США популярны электросамокаты 800W, 500W, 250W. Не откладывайте покупку электросамоката на завтра, пока вас не обогнали ваши коллеги и друзья, будьте первым, кто откроет новый тренд! Покупая электросамокат Razor, вы покупаете не только свободу передвижений, но также особый стиль жизни. И мы надеемся, что это – стиль будущего.

У нас большой выбор электросамокатов

Также в нашем магазине есть выбор и других моделей электросамокатов фирм EVO, E-samokat, UMC, Rhino, Eltreco.