г. Москва, м. Таганская

Магазин работает без выходных!

 

+7 (499) 653-98-55

Электросамокат HeadWay

Электросамокаты CD

Электросамокаты Razor

Электросамокаты Rhino

 

Electric scooter HeadWay

 

Электросамокат UMC

 

Razor

 

Электросамокат Рино

Несколько слов о наших производителях

Созданный нами уникальный сервис предлагает самокат с мотором купить в нашем онлайн магазине, гле выставлена широкая ассортиментная линейка электросамокатов различных производителей.

Электросамокаты Rhino

Вы можете выбрать для ребенка и купить электросамокат фирмы Rhino Toys.

Это достойно зарекомендовавшая себя за последнее десятилетие компания по производству детских игрушек и электросамокатов. Основатель торговой марки Rhino Toys – Дэвид Сильверглэйт – в 2001 году запустил производство высокачественных, а также необычайно полезных и универсальных товаров в Калифорнии.

Электросамокат HEADWAY

Электросамокат HEADWAY разработан титулованным китайским производителем специально для эксплуатации в условиях постсоветских дорог. Об этом свидетельствуют многие функциональные особенности изделия: максимально усиленная рама, высокий клиренс и т.д.

Электросамокаты CD

Электросамокаты CD представляют собой небольшие китайские энергоэкономичные скутеры мощностью всего 500 Ватт, для их полной зарядки вам потребуется от 4 часов, однако это ни в коей мере не умаляет их достойнейшие эксплуатационные характеристики. На такой электросамокат, цена вполне приемлема для каждого желающего.

Электросамокаты Razor

Компания Razor - известный производитель высококачественного транспорта и приспособлений для активного отдыха и экстремального спорта. Одним из успешных направлений этой калифорнийской корпорации является производство одноименных электросамокатов.

Почему именно электросамокат?

Выбор электросамоката на сегодняшний день достаточно обоснован. Маневренный и легкий транспорт выигрышно смотрится на фоне застрявших в пробке респектабельных автомобилей. Для езды на нем не требуются водительские права, и в отличие от мотоциклов, вы сможете ездить на самокате по удобным тротуарам. По сравнению с мопедом, электросамокат для взрослых также выигрывает, мы предлагаем модели, которые могут развивать скорость до 55 км/ч аналогичную мопеду, однако при этом вы не озадачиваетесь покупкой бензина и заправкой транспортного средства. Электрические розетки повсеместно имеются в достаточно свободном доступе, и поэтому даже при разрядке аккумуляторной батареи вашего электросамоката, вы не окажетесь в безвыходной ситуации. В отличие от мопеда, который при внезапной нехватке топлива станет обузой, до ближайшей АЗС и вам придется тащить его в руках. Разряженный электросамокат прекрасно выполняет функцию обычного толчкового самоката. Как видите, существует множество аргументов в пользу того, чтобы самокат с мотором купить уже в этом сезоне.